第2段階のラペ・トースト

先に申し上げますが、上の卵を変えただけではありません。

d0157784_1549557.jpg



目玉焼きからゆで卵に変えただけじゃないか!!

と思われるかもしれませんが

ラペの味付けドレッシングをいろいろ試しつつ、

塩はもちろん、オレンジジュースやレモンジュースで
下処理してしんなりさせてみたり、、、


今日はチーズ・グレーター(ホントは四面のが欲しかったけどグレーター風のもの)で
荒く擦りおろしたので食感がやさしいものになりそう

ラペだけでもワインのお供になるので
もっとおいしく仕上げてメニュー入りさせたいと思います。
[PR]

by teato | 2012-02-02 15:57 | お店のこと  

<< 仙台駅東口から撮りました。 ラペ・トースト >>