やっぱり再登板させます。

しばらくお休みしてましたが

ありがたいことにお客様からのお声も多くいただいたので

明日から、牛すじ肉のビーフシチュー再登板です。

もう一度マウンドに上がることが出来た喜びを噛みしめて
来春まで投げ抜いてもらいたいと思います。


ワインやビールで煮込んだものは数あれど、

当店は数種類のスパイスと紅茶液でじっくりことこと煮込んだ

紅茶にもお酒にもあうようにと考え完成した

紅茶屋特製シチューでございます。



さらに、オープン13時から18時までは、ジラフさんのバゲット付きで500円。

お昼ごはんや外回りの休憩がてらにどうぞ。

食事の後にジンジャーハニーなんて飲んでしまったら

ほっこりしすぎてしまって外に出たくなくなること間違いなし。

午後の予定が詰まっている日は要注意!!

もちろん夜はビールやワインのお供として
電車に乗る前に静かなところで一杯!

そんな気分の時には是非お立ち寄りください。


皆様のご来店、口下手な店主がお待ちしております。
[PR]

by teato | 2011-11-10 23:03 | お店のこと  

<< こんな雨の日には 短縮営業のご案内 >>